Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 1 de agosto de 2012

Caviar de berenjenas (Zaalouk)




Ingredientes:

2 Berenjenas

2 Pimientos  verdes

1 Tomate

2 Cucharadas de perejil  y cilandro

2 Dientes de ajo

Sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma y colorante

Una cucharada de tomate frito







Preparación: 

En una bandeja de horno ponemos las berenjenas cortas por la mitad y los pimientos y el tomate, los dejamos unos 45 min hasta que notemos  que se han dorado un poquito.




Los quitamos y los ponemos en una bolsa, los dejamos, mientras picamos el perejil, el cilandro, los ajos y troceamos el tomate sin piel.



En un sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, echamos el tomate, el  perejil,  el cilandro y el ajo picado, más las especies, los dejamos a fuego lento,  mientras cortamos las berenjenas y los pimientos a cuadros pequeños y los añadimos al sartén, removemos bien el conjunto lo dejamos unos 10 min, remover poco a poco.









Espero que os guste.


1 comentarios :