Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 6 de agosto de 2012

Donuts

DONUTS

Ingredientes.

500g de harina.

2 huevos.

3 cucharas grandes de azucar.

1 sobre de azucar vainillado.

1 cuchara grande de mantequilla derretida.

2 cucharas pequeñas de levadura en polvo.

1 sobre de levadura.

1 vaso grande de leche tibia.

Preparación:

En un recipiente mezclamos la harina, los 2 huevos 3 cucharas de azucar, 1 sobre de azucar vainillado, 1 cuchara de mantequilla  2 cucharas de levadura en polvo, 1 sobre de levadura. Todo ello lo mezclamo con la leche utilizamos la leche que sea necesaria la masa no debe quedar ni demasiado dura ni demasiado blanda.

Dejamos reposar durante 15 minutos. Pasado ese tiempo extendemos la masa y con la ayuda de un vaso grande vamos formando circulos, también precisamos la ayuda de un tapón de botella con el que haremos los agüjeros.

Colocamos los donuts en una bandeja echamos un poco de harina para que no se nos peguen. Dejamos reposar 1 hora aproximadamente hasta que doblen de tamaño si es necesario dejamos más tiempo. Una vez pasado ese tiempo, ponemos en una sartén aceite de girasol, dejamos calente un poco, y empezamos a freir los donuts. Finalmente podemos cubrir con chocalate derretido o azucar glass.




0 comentarios :

Publicar un comentario