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viernes, 3 de agosto de 2012

Tajin de Dorada




Ingredientes:

2 o 3 doradas

1 Pimiento rojo

2 Pimientos  verdes

3 Tomates

Patatas

Aceitunas

Especies (sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma, comino, colorante)

Tomate frito

Cilandro y perejil

 2 Ajos



Preparación:

Cogimos las doradas las lavamos muy bien, en un recipiente las dejamos y les añadimos las especies, dos ajos picados, una cucharada de perejil y otra de cilandro, mezclamos muy  todo y lo dejamos, mientras pelamos 2 patatas pequeñas y las cortamos en círculos, los pimientos también se cortan en círculos como veis en la imagen y trituramos los tomates.












En una bandeja de horno,  en primer lugar ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, en segundo lugar añadimos las patatas, en tercer lugar las doradas, cuarto lugar el tomate triturado, en quinto lugar  los pimientos en sexto lugar las aceitunas y por ultimo en septimo lugar se echa la salsa.













Para la salsa se necesita medio bote de tomate frito, sal, una cucharilla de pimienta negra, una cucharilla de jengibre, una cucharilla de cúrcuma, un poquito de colorante y 2 cucharadas de perejil otras 2 de cilandro, se remueve muy bien.





Al final de todo se añade 2 vasos de agua y se tapa con papel de aluminio y se mete al horno durante 45 min.






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