Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 22 de marzo de 2013

TARTA SACHER DE CHOCOLATE:



Ingredientes:



  • 150g de chocolate.
  • 120g de harina.
  • 150g de azúcar.
  • 100 g de mantequilla.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 1 sobre de azucar vainillado.
  • 4 huevos.
  • mermelada.

  • Para la decoración:
  • 150g de chocolate.
  • 150ml de nata.


Preparación:


Batir las yemas y las claras por separado con azúcar.
derretir el chocolate con la mantequilla y el azucar vainillado al baño maria.
mezclar las yemas con el chocolate derretido ,echar tambien las claras batidas,
mezclar la harina con la levadura royal e ir añadiendo poco a poco ala mezcla obteniendo una masa.
untar el molde con mantequilla y espolbear con harina para que no se pegue.
precalentar el horno unos minutos y meter al horno a 180 º 40 minutos.

Una vez que se haya horneado sacamos ,dejamos enfriar mientras derretimos el chocolate con la nata liquida para echar encima del bizcocho..una vez frio el bizcocho lo partimos por la mitad lo mojamos con agua y azucar y lo untamos con mermelada,volvemos a juntar las dos partes y echamos el chocolate encima y decoramos segun gusto.Yo lo decoré con coco y fruta.

Espero que os guste,sencilla y muy buena! 







0 comentarios :

Publicar un comentario