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viernes, 30 de enero de 2015

Dulce de ghriba


Ingredientes:

500 g de mantequilla.
200ml de aceite
200g de azúcar
2 sobres de levadura de 15 g cada una.
1 sobre de azúcar vainillado.
2 cucharas grandes de anís.
2 cucharas grandes de sésamo.
Harina

Modo de preparación:

En un molde grande echamos los 500 g de mantequilla y la aplastamos muy bien hasta que se derrita, este paso nos llevara un poco de tiempo ya que la mantequilla la ponemos tal cual esta y debemos aplastarla de modo que no quede ni un trozo duro. Una vez tengamos la mantequilla echamos los 200ml de aceite y mezclamos muy bien, luego echamos el azúcar y volvemos a mezclar y finalmente echamos la levadura, el sobre de vainilla, las cucharas de sésamo y de anís y lo mezclamos todo muy bien durante 10 minutos. Una vez mezclado todo bien, vamos echando harina hasta que la masa espese es más a ojo. La masa tiene que estar un poco dura pero no demasiado. Una vez amasada hacemos círculos medianos con la mano y las ponemos en un recipiente, las dejamos un poco separadas la una de la otra ya que en el horno dobla su tamaño. Una vez echas las bolas, ponemos en el horno y vamos vigilando de vez en cuando para que no se nos quemen. Espero que  os guste.



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