Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 17 de febrero de 2015

Briwat de patatas y atún



Ingredientes :

Pasta filo
Patatas
Atún
1 Cebolla
1 Ajo
Orégano
Sal, pimienta negra y comino
Aceite de girasol y un llema de huevo

Preparación :

Ponemos las patatas a hervir,  yo he puesto mas o menos medio kilo.
Mientras cortamos la cebolla en cuadrados y la llevamos en el sarten con un poco de aceite,  sal y pimienta negra, cuando veamos que ha cogido color apagamos el fuego y echamos el ajo picado.
Ya echas las patatas les quitamos la piel y las echamos en un bol donde la aplastamos con un tenedor, después añadimos el atún, la cebolla, el orégano, sal, pimienta negra y comino.
Mezclamos muy bien y rellenamos la pasta filo de una en una como veis en la imagen ( hay que partir la hoja por dos partes y pasarle un poco de aceite,  se llena y por último se pega el último trocito con la llema de huevo).





Ya echas todas, la podéis hacer en el horno o freírlas en el aceite o si queréis la podeis guardar en el congelador para otro dia.





0 comentarios :

Publicar un comentario